Manzanas rellenas de Camarones y Ajonjoli
15.08.2013 09:35
4 cucharadas de mayonesa |
» 4 manzanas verdes |
» ½ taza de lechuga picada finamente |
» 4 cucharadas de queso mozzarella rallado |
» 1 cucharada de ajonjolí |
» 2 cucharadas de aceite |
» 16 camarones limpios y picados finamente |
» 1 compota de manzana |
» 2 cucharadas de queso crema |
» 1 cucharada de perejil finamente picado |
» Pizca de sal |
» 6 tazas de agua |
» 12 cubos de hielo |
1. Descorazonar las manzanas desde un extremo a otro con cuidado de no abrir los dos lados por todo el medio en forma de círculo para darle lugar a un relleno y hacerle un corte delgado en la parte de debajo de cada manzana para que se pueda sostener. |
» 2. En una olla colocar 3 tazas de agua junto con el azúcar, el limón, llevar a hervor durante 10 minutos y agregar las manzanas durante 3 minutos. |
» 3. Retirar las manzanas y llevar a un recipiente con 3 tazas de agua, el hielo y enfriar las manzanas durante 1 minuto. |
» 4. En un recipiente mezclar la Mayonesa Fruco ®, el queso crema, queso, la lechuga y reservar. |
» 5. En una sartén con aceite dorar los camarones con el perejil, el ajonjolí durante 5 minutos, condimentar con pizca de sal y apagar. |
» 6. Agregar los camarones a la mezcla de la mayonesa y rellenar muy bien las manzanas Acompañar con un jugo de uva Isabella. |
» Tip Culinario: Llevemos nuestras manzanas en un recipiente plástico y no olvidemos que necesitamos un cuchillo para partir nuestras manzanas y podemos llevar unos palillos para comerlas y sea más práctico para nosotros. |