Manzanas rellenas de Camarones y Ajonjoli

15.08.2013 09:35
  4 cucharadas de mayonesa
 
»  4 manzanas verdes 
 
»  ½ taza de lechuga picada finamente
 
»  4 cucharadas de queso mozzarella rallado
 
»  1 cucharada de ajonjolí
 
»  2 cucharadas de aceite
 
»  16 camarones limpios y picados finamente
 
»  1 compota de manzana 
 
»  2 cucharadas de queso crema
 
»  1 cucharada de perejil finamente picado
 
»  Pizca de sal
 
»  6 tazas de agua 
 
»  12 cubos de hielo

 
 1. Descorazonar las manzanas desde un extremo a otro con cuidado de no abrir los dos lados por todo el medio en forma de círculo para darle lugar a un relleno y hacerle un corte delgado en la parte de debajo de cada manzana para que se pueda sostener.
 
»  2. En una olla colocar 3 tazas de agua junto con el azúcar, el limón, llevar a hervor durante 10 minutos y agregar las manzanas durante 3 minutos.
 
»  3. Retirar las manzanas y llevar a un recipiente con 3 tazas de agua, el hielo y enfriar las manzanas durante 1 minuto.
 
»  4. En un recipiente mezclar la Mayonesa Fruco ®, el queso crema, queso, la lechuga y reservar.
 
»  5. En una sartén con aceite dorar los camarones con el perejil, el ajonjolí durante 5 minutos, condimentar con pizca de sal y apagar.
 
»  6. Agregar los camarones a la mezcla de la mayonesa y rellenar muy bien las manzanas Acompañar con un jugo de uva Isabella.
 
»  Tip Culinario: Llevemos nuestras manzanas en un recipiente plástico y no olvidemos que necesitamos un cuchillo para partir nuestras manzanas y podemos llevar unos palillos para comerlas y sea más práctico para nosotros.